Posted at 03:42h
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by Rozenn Treguer
Sols:
Argilo-calcaire, galets roulés sur coteaux
Localisation:
Terroir de Boutenac
Culture:
Vin de raisins issus de l’agriculture – certification Ecocert
Cépages:
30% Syrah, 30% Mourvèdre, 40% Carignan Récolté à la main Elevé 9 mois en barrique de chêne français sur 75% du volume
Dégustation:
Œil:
Vin d’une profonde densité. Reflets violets sur le bord du...
Posted at 03:41h
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by Rozenn Treguer
Sols:
Argilo-calcaire, galets roulés sur coteaux
Localisation:
Terroir de Boutenac
Culture:
Vin de raisins issus de l’agriculture – certification Ecocert
Cépages:
30% Syrah, 40% Mourvèdre, 30% Carignan Récolté à la main Elevé 10 à 12 mois en barrique de chêne français sur 75% du volume
Dégustation:
Œil:
Vin d’une profonde densité. Reflets violets sur le...
Posted at 03:40h
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by Rozenn Treguer
Sols:
Argilo-calcaire, galets roulés sur coteaux
Localisation:
Terroir de Boutenac
Culture:
vin de raisins issus de l’agriculture – certification Ecocert
Cépages:
30% Syrah, 30% Mourvèdre, 40% Carignan Récolté à la main Elevé 10 à 12 mois en barrique de chêne français sur 75% du volume
Dégustation:
Œil:
Vin d’une profonde densité. Reflets violets sur le...
Posted at 03:40h
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by Rozenn Treguer
Sols:
Argilo-calcaire, galets roulés sur coteaux
Localisation:
Terroir de Boutenac
Culture:
vin de raisins issus de l’agriculture – certification Ecocert
Cépages:
40% Syrah, 40% Mourvèdre, 20% Grenache Noir Récolté à la main Elevé 12 mois en barrique de chêne français
Dégustation:
Œil:
Vin d’une profonde densité. Reflets violets sur le bord du verre. Belle concentration.
Nez:
nous...
Posted at 03:24h
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by Rozenn Treguer
Sols:
Argilo-calcaire, galets roulés sur coteaux
Localisation:
Terroir de Boutenac
Culture:
Certification Ecocert: CEE no 2092/91 Vin de raisins issus de la viticulture biologique
Cépages:
30% Syrah, 25% Mourvèdre, 25% Carignan, 20% Grenache Noir Récolté à la main Elevé 10 mois en barrique de chêne français Macération carbonique pour les Carignan et...
Posted at 03:24h
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by Rozenn Treguer
Sols:
Argilo-calcaire, graves sur argile (coteau)
Localisation:
Terroir de Boutenac
Certification ECOCERT – vin de raisins issus de la viticulture biologique CEE no 2092/91
Cépages:
40% Carignan (50 à 70 ans), 40 % Grenache Noir, 20% Syrah Récolté à la main Elevé 12 mois en barrique de chêne français. Cépages vinifiés...
Posted at 03:08h
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by Rozenn Treguer
Sols:
Argilo-calcaire, graves sur argile (coteau)
Localisation:
Terroir de Boutenac
Certification ECOCERT – vin de raisins issus de la viticulture biologique
CEE no 2092/91
Cépages:
40% Carignan (50 à 70 ans), 40 % Grenache Noir, 20% Syrah Récolté à la main Elevé 12 mois en barrique de chêne français
Dégustation:
Œil:
Vin profond et intense...
Posted at 09:55h
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by Rozenn Treguer
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Posted at 09:51h
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by Pierre
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